Biera Engiadinaisa

Echtes Engadiner Bier – gebraut mit Engadiner Berggerste und Tschliner Bergquellwasser. Die einstige aus Jux entstandene Bieridee generiert heute viel regionale Wertschöpfung und gehört schon zu den typischen Bündner Spezialitäten.

Aus einer tollkühnen Idee ist eine weithin bekannte Marke geworden. Seit 2004 wird in Tschlin aus einheimischen, biologischen Zutaten Bier gebraut. (K)ein Wunder, wächst nicht nur das Sortiment, sondern auch das Interesse an den Führungen, Brauseminaren und Brau-Wochenenden.

Über uns

Mit der Gründung der Bieraria Tschlin im Jahre 2004 wurde die Brautradition im Engadin wieder belebt. Die Brauerei Tschlin produziert und vermarktet ein unfiltriertes BIO Bier aus einheimischen Gerstenmalz, Tschliner Wasser, Hopfen und Hefe. Damit konnten Arbeitsplätze geschaffen und die Wertschöpfung des Ackerbaus im Engadin erhöht werden. Nebst dem «BE Biera Engiadinaisa» werden auch ein Amber Bier, ein Weizen Bier, ein Edelweiss Bier und ein Pale Ale proudziert. Alle Sorten werden aus 100% Schweizer Zutaten hergestellt. Saisonal gibt es spezielle Biersorten , so zum Beispiel ein Jägerbier, ein Boc Dubel (Starkbier) oder ein Sommerbier.

Produkte

Tschlin cler (helles Bier) Bio Suisse, Regio Garantie, Bergzertifiziert
Tschlin ambra Bio Suisse, Regio Garantie, Bergzertifiziert
BE Weizen Bio Suisse, Regio Garantie, Bergzertifiziert
EdelWeiss Bio Suisse, Regio Garantie, Bergzertifiziert
PaleAle und Spezialsorten

Produkte kaufen

Aktivitäten

Tschliner Bier gibt es in vielen Variationen. Blicken Sie dem Braumeister über die Schulter und finden Sie Ihr Lieblingsbier!

Detailinfos & Buchung

Kontakt

Bieraria Tschlin SA
Via Dal Dazi 233
7560 Martina
Tel. +41 (0)81 860 12 50
Fax +41 (0)81 860 12 51
bieraria@bieraria.ch
www.bieraria.ch