Das Café Etter ist ein Alpenbistro am Inn-Radweg mit allerlei Lebensmitteln aus eigener Produktion und sieben Betten in der Pension.
Wer müde und mit knurrendem Magen vom Fahrrad klettert, findet hier ein weiches Bett und ein hausgemachtes Frühstück, wenige Meter vom Veloweg entfernt, am Inn in San Niclà.
Die Familie Etter bewirtet ihre Gäste seit vielen Jahren und trägt im Bistro stolz ihre selbstgemachten Lebensmittel auf. Geführt wird der Familienbetrieb von Cilgia Etter, aber auch ihre Eltern Uorschlina und Jürg Etter helfen immer noch tatkräftig mit bei der Bewirtung der Gäste und der Produktion ihres umfangreichen Sortiments.
Die Produkte werden unter dem Label «Prodots Etter» verkauft.
Nusstorten
Holundersirup
Goldmelissensirup
Pfefferminzsirup
Erdbeerkonfi
Rhabarberkonfi
Johannisbeerkonfi
Kürbiskonfi
Zwetschgenkonfi
Aprikosenkonfi
Holunderkonfi
Curryzucchetti
Honig
Alpkäse aus Kuhmilch
Fam. Etter
San Niclà 146
CH-7558 Strada
Tel: +41 (0)81 866 36 47
Mobil: +41 79 530 70 58
cilgia-etter@hotmail.com