Che Chaschöl

Die Käserei stellt Spezialitäten aus lokaler Milch her: Ziegenkäse, Schafmilchjoghurt, Kuhmilch-Mozzarella und vieles mehr – ein Geheimtipp für Käse-LiebhaberInnen.

«Hinterm Mond rechts» findet man Chatrina und Peter Mairs Käserei in Tschlin. In ihrer Manufaktur geht Qualität vor Quantität: Das gilt für die Standardprodukte genauso wie für die neuen Kreationen, mit denen das Paar seine Kundschaft gerne überrascht.

Über uns

Seit 2006 schon verarbeiten Chatrina und Peter Mair in ihrer Manufaktur mitten in Tschlin die Milch der Tiere in der Region zu feinen Spezialitäten. Immer wieder überraschen sie mit neuen innovativen Kreationen, die bei Einheimischen genauso auf Anklang stossen wie bei Gästen aus dem Unterland oder den Köchen von Hotels im ganzen Engadin.

Produkte

Produkte aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch:

Ziegenziger
Ziegenmutschli
Tschigrun
Geräucherter Ricotta
Tschlinis (Camembert)
Ziegenparmesan
Schafmilchjoghurt
Schaffrischkäse
Schaffrischkäse mit Chili, Rosmarin und Heublumen
Kuhmilchmutschli
Kuhmilchparmesan
Kuhmilchjoghurt
Bierfondue
Grünschimmelkäse
Biomozzarella

Die meisten dieser Produkte können Sie am besten in der benachbarten Butia Tschlin kaufen!

Produkte kaufen

Aktivitäten

Jeden Mittwoch gibts Führungen durch die Käserei mit Degustation der Produkte. Die Führungen finden zurzeit aufgrund des Coronavirus bis auf weiteres nicht statt.

Detailinfos & Buchung

Kontakt

Cascharia Che Chaschöl
Fam. Mair
Giassa d’Immez 93A
CH-7559 Tschlin
Tel. +41 (0)79 777 74 86
info@chechaschöl.ch
www.chechaschöl.ch